标王 热搜: 轿车  其他    二手  大众  二手车  polo  本田  五菱  10% 
 
当前位置: 中国二手车网 » 甘肃二手车网 » 二手车求购 » 金杯 » 华晨金杯 » 阁瑞斯 »

甘肃兰州求购一辆没事故没泡水的金杯阁瑞斯9座价格58万元

点击图片查看原图
新旧程度:
价格要求: 5-8万元 
变 速 器:
颜色要求: 银色
所在地: 甘肃 兰州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-27 03:48
浏览次数: 266

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 购车详情

基本信息

  • 轿车
  • 代步
  • 1-3
  • 手动

车主描述

购车意向: 求一辆车况好的金杯阁瑞斯,车况好无事故不是泡水车。个人开的一手车最好,心黑的车贩子勿扰!!! 排量要求:2.2-2.8升
甘肃-兰州刘先生求购一辆没事故没泡水的金杯阁瑞斯9座,要求:代步变速器手动,银色车,价格5-8万元,要求年限1-3

联系时请说明信息来自中国二手车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cn2car.net/buy/201609/23/37975.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!
免责声明:
1、中国二手车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国二手车网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装车、套牌车、盗抢车、虚假二手车信息。

[ 二手车求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

免责声明

01. 中国二手车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

更多求购信息

北京海淀区求购:收
北京海淀区求购:收
北京2-5万
北京海淀区求购:高
北京海淀区求购:高
北京1-2万
上海卢湾区求购:全
上海卢湾区求购:全
上海1-12万
天津河西区求购:收
天津河西区求购:收
天津2-5万
天津和平区求购:皮
天津和平区求购:皮
天津2-3万
 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
甘肃兰州求购一辆没事故没泡水的金杯阁瑞斯9座价格58万元求一辆车况好的金杯阁瑞斯,车况好无事故不是泡水车。个人开的一手车最好,心黑的车贩子勿扰!!! 排量要求:2.2-2.8升甘肃-兰