标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

买卖二手车你必须记住的要点!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-14   来源:互联网   作者:www.zhongtukj.com   浏览次数:302
二手车讯】:随着国内汽车市场的成熟和消费者对买卖二手车观念的改观,不少买车的消费者挑选性价比更高的二手车。并且许多网友向小编咨询,买

随着国内汽车市场的成熟和消费者对买卖二手车观念的改观,不少买车的消费者挑选性价比更高的二手车。并且许多网友向小编咨询,买卖二手车都有哪些要点,在买卖二手车过程中需要注意什么!

买卖二手车你必须记住的要点!

本来小编觉得,假如囊中羞涩,买卖二手车过度一下未尝不可,并且有啥小刮蹭也不疼爱。关于买卖二手车的,小编在这里说说自己的观点。对于买卖二手车的人来说,除了在上路时与新车比较容易出现毛病以及油耗较新车高一些之类的问题以外,更要小心在买卖二手车时要避免一些大的风险。

买卖二手车你必须记住的要点!

比如市场上有些事故修复车,由于信息度不公开,消费者还很难查找到车辆的修复记录以及事故档案。购买事故车会在很大程度上增加车辆出现故障的概率。更改里程表在买卖二手车里面也屡见不鲜,因为这是最容易提升一辆二手车的做法,成本也最低。

所以小编建议去正规的市场购买,买卖二手车时行驶里程只是其中一个因素,关键还是看车辆本身的状况。买卖二手车一定要从正规渠道购买,尽量选择一些主流车型,检查车况、签订合同、手续过户一个都不能少!

买卖二手车你必须记住的要点!

买卖二手车因为存在着必定的特殊性,在车辆情况、手续等方面对于外行来说仍是有必定的复杂性,所以在规范的市场和正规的公司才干有保证,

买卖二手车尽量挑选保有量大的车型,因为小众车型商场占有率低,后续修理运用费用高,使用起来成本偏高,一些客户认为买卖二手车只是暂时过度,通常忽略了保险问题,买卖二手车保险可是一个大项,别的车损,司机都可以不要,一定要一个三者。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/14/42094.html)
 
关键词: 买卖二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
随着国内汽车市场的成熟和消费者对买卖二手车观念的改观,不少买车的消费者挑选性价比更高的二手车。并且许多网友向小编咨询,买